我家的猫的作文400字
我是一只波斯猫,名叫斯斯,我可酷了!我的小主人可爱我了,他叫张晓霖。虽然户口本上没有我的名字,但小主人还是把我当家庭中重要的一员。
我全身雪白雪白的,就像一团雪球,我的毛软软的,摸起来恰似毛茸茸的毛球,我的眼睛可是有两种颜色的呦,分别是深蓝色和金黄色,不过这美丽的眼睛配不上我这堂堂男子汉。我的耳朵,就像《黑猫警长》里唱的那样;耳朵尖的像铜铃。静听一切可疑的声音。我的耳朵竖立在头顶上,就像两个守卫一样,听着老鼠的动静,不过主人家好像很干净,一只老鼠都没有。
有一次,我冲着主人“喵---”地叫,主人知道我饿了,立马给我一大袋猫食,我立刻感觉猫食上散发着“主角光环”我刚想狼吞虎咽地吃起来,不过又想:在主人面前不能失了仪表,我一手拿起一片猫食,慢慢的送进嘴里,然后优雅地甩了一下头,我一直在这样做直到吃完才回到我的窝里。我突然听到主人在“哈哈哈” 地笑,边笑还边说我吃食的时候像一位帅气的王子。
小主人每过一个星期都要给我洗一次澡,他去哪儿玩都带着我,可谓主人真的是对我恩加有爱啊!