春节作文300字
“砰——砰”天空中烟花接二连三地开放着,五颜六色漂亮极了!
“春节到啦!”我和弟弟欢呼雀跃着,到了外婆家,我和小弟弟急匆匆地跑到外婆更前,“恭喜发财,红包拿来!”我和弟弟异口同声地说着。说完,外婆拿出两个红彤彤的大红包赏给了我们。我俩高兴的一蹦三尺高。
吃年夜饭了大家都围在一起可开心了,外公还祝我和小弟弟:“好好学习,天天向上,将来能够考上名牌大学。”我们也祝外公外婆:“身体健康,万事如意。”说完外公举杯和我们碰了碰。大家开心地合不拢嘴。
晚上我们又买了一些五颜六色的烟花,有飞碟形的,有宝塔形的,还有一些说也说不出来的形状,我连忙拿飞碟形的出来让爸爸放,点燃以后飞碟像着了魔似的疯狂的旋转着,整个飞碟变成了绿色,周围还时不时的冒出火花。真是太美了。
今年我过得真开心,我要在新的一年里好好学习。更上一层楼。