《的春节》作文
我在春节里过得快快乐乐,因为我们在一起放鞭炮!
天一黑,人们拿起鞭炮,点了一根香柱,一点,人们急步走回原地,捂住耳朵,“乒乒乓乓……”我魂都跑到九霄云外去了,可整个人还安恙无事,我心花怒放,也和别人凑起热闹,“乒乒乓乓……”声音彻夜不绝,每一户都通宵灯火!一会儿,鞭炮全被放完了。只好拿出一箱烟花来,别看这么一小箱烟花,它威力可强了,第一声就把我吓得目瞪口呆,我自言自语说:“这么小箱烟花威力这么大呀!”烟花声音个个不同凡响,形状不一真讨人喜欢!我又拿出像棍子烟花出来放,“吱吱吱吱……”一种黄色小东西飞出来了。“哇,好美啊!简直是神仙放烟花。我对这烟花刮目相看了,还对它赞叹不已。我一根接着一根放,各种烟花五颜六色,这种烟花父亲买得最多,真是心想事成啊!
这个春节我过得兴高采烈,烟花和我成为了好朋友,我还把烟花当成亲兄弟呢!
春节,一个快乐节日,让人喜欢节日,这天,我吃了年菜,又放了烟花,鞭炮,我太高兴了,我真希望天天都是春节。哇,那大家不是天天都大饱口福了吗。我太喜欢春节了。春节快到了,我会热烈迎接这美好节日!