假期的春节作文
今年,经过全国人的投票!中华人民共和国的国家元老们觉定把春节假期提升到90天。我们学生乐的三天没吃
好不容易把春节给盼来了,没想会这样。
放了这么多天假,作业就是平常的四倍!额滴神呐。所以,我们就像骆驼学习。45天吃一顿,一顿吃一吨。省下的时间用来写作业,连年夜饭都没吃。听说,这还不算,现在每年放假五个月,功课也紧了。本来是每三天上一课的,现在是每一天上一课。除语数英三门课外,其他课全部取消!每一年吃一顿,一顿十吨饭!马上开学,额们就死定了!因为每一刻都在写作业,所以觉得时间过得特漫长。
春节假期间,每天的报纸和电视都在讲着同一类新闻。春晚都重播几百遍了!一看,我就烦,还不如写作业!说是这么说,但有的看总比没得看好。
这些都还好,只是我亲亲爱爱的《课堂内外·创新作文》变成三个月的合刊!每时每刻都在思念《创新作文》拿到手的喜悦。好漫长的等待啊。
早知今日,何必当初!如果有人提前告诉我,延长春节假期会是这样,我死都不会赞成!但是木已成舟,没办法改变了。还好,所有人都腻味了。全国人民都拧成了一条绳,决定还是变成原来那样好。中国才又太平了。