假期的春节作文
今年春节爸爸妈妈带着我和阴怡琛全家去世纪公园游玩。
一进公园,我就被美丽的景色吸引住了:粉红的梅花挂在枝头,清清的河水缓缓地流淌着,白色的桥梁横跨在河上。我们穿上溜冰鞋在小路上滑了起来。林间小鸟从巢里探出头来,兴冲冲地跳上枝头,相互亲昵地打招呼问候,一起歌唱着。
接着,我们又去了游乐场,玩了云霄飞车。坐进车厢,系上安全带,飞车慢慢地向前滑动。我心想:飞车开快的时候是什么样的呢?突然,飞车加速了,两边的树木飞快地从我身边掠过,连头顶上的白云也在瞬间向后倒退。我顿时紧张起来,感觉身体象要飞出去了,真是太刺激了!
我们还玩了太空漫步,这是需要两个人齐心协力,才能完成的游戏。我们双脚用力踩动踏板,车子才会向前进,转动方向盘,车子还会三百六十度旋转,真的很好玩。
玩累了,肚子也“咕咕”叫了,我们狼吞虎咽地吃完午饭。爸爸妈妈带着我们游览了整个世纪公园之后,我们才恋恋不舍地离开。
世纪公园可真美啊!