年春节小学作文
到达目的地
早上五点起床,六点出发,爸爸开了四个小时的车,妈妈睡了四个小时的觉,我听了四个小时的音乐。我们终于到达了目的地——三叔家。实际上我在半路上就撑不住了,真想吐。难受死了。
遛狗
上了楼,喘了两口气,本想看会儿手机,可爸爸让哥哥带着我下楼遛狗。好吧,“父母呼,应勿缓,父母命,行勿懒”吧。到楼下转了两圈,实在受不了这么大的风,我俩就又上去了。
春节联欢晚会
好不容易熬到了八点,春节联欢晚会开始了。可能是时间过得太快的原因,我还有点不适应熬夜到十二点呢。今年的春晚还蛮有意思的,来了许多我比较喜欢的明星小鲜肉。四个小时一晃就过去了,大家都来到了自己的床上。听不到往日的鞭炮声,大家睡的都很香。可,似乎有什么地方不对劲。
大年初一
一觉醒来,感觉舒服了许多,穿好衣服,给三叔三婶、爸爸妈妈和爷爷拜完年,我便收获了今年的“第一桶金”。接下来,还是遛狗······吃午饭······玩电脑、看手机······吃晚饭······看电视。就这样,一天又快过去了,晚上依旧没有炮声,大家依旧睡得很香······可不对劲的地方到底在哪呢??