春节到了作文
喜气洋洋的春节又到了,家家户户欢度节日,大家都穿上了新的的衣服。春节也是一个团聚的节日。从外地来到常熟打工的工人们正排着长龙再买车票呢!他们都想回到故乡和亲人们团聚在一起。到了春节那一天,大街上可热闹了,有汽车按喇叭的“滴滴巴巴”声,有店主的叫卖声,还有买东西人的讨价还价声,像是在演唱着一首交响曲。商店里的商品更是琳琅满目,让人眼花缭乱。到了夜晚,家家户户都放起了焰火,焰火可漂亮了!有红色的、有黄色的、有蓝色的、还有橙色的······真是五颜六色,五彩缤纷哪!
春节真是一个热闹的节日啊!