不同的春节作文
今年我们过了一个不同的春节。前几个春节,我们都过得非常隆重,我们都很开心。每一次都去旅行,还有聚会,爸爸妈妈都给我买礼物和书。但是今年,我们一家人只能在家里过,因为新型冠状病毒爆发了。
在家里过春节也是很丰富多彩的。首先,我在家里做了寒假计划,寒假计划是按照时间制定的,从早上起床到晚上休息,学习、睡觉、玩耍等等都已经计划好了,这样就非常有规律了。其次,除了做计划以外,我和爸爸妈妈还整理了房间,我把所有的玩具整理了一遍,把不必要的收了起来,留了一些益智类的玩具,这样可以让我不分散精力,能专心学习。老爸还帮我美化了房间,他把三个长长的架子钉到墙上去,把我的拼插和画放到上面,我的房间变得又美丽又整洁。我还跟爷爷奶奶学会了下象棋、军棋、飞行棋和打扑克,不学习时,可以和大人一起玩,真好!
春节虽然是在家里过的,但是是一个充实的春节。还有,祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!