我喜欢的春节作文
今天我十分高兴,因为晚上终于可以看到一年一度的春节联欢晚会。我们早早的打开了电视,准备八点准时收看春节联欢晚会。“春晚开始了,开始了!”我兴高采烈地叫着,看春晚时,我目不转睛地盯着电视。
我一看里边的“还钱”小品,快笑晕了,真是搞笑.
但我最期待的还是看魔术表演,终于我期盼已久的节目终于开始了,却没有看到刘谦的影子,原来他在深圳卫视表演更精彩的魔术呢!不过此次表演的魔术师是傅琰东老师,他表演的《年年有“鱼”》,也
特别厉害,能让水缸里的金鱼乖乖听话,排队走直线,转弯,而且能从画上走到鱼缸中,还能从鱼缸中再走入画中,真是太不可思议了!见证者们没有看见任何作弊现象,难道真的有这么神奇吗?我好像有点不相信自己的眼睛了。这个节目既神奇又能给观众带了无限欢乐和揭秘的想法,我最喜欢看这类魔术的节目了。
看完了魔术后,我接着往下看。节目一个比一个精彩,我们一家人看的津津有味,笑声洋溢在整个客厅。
总而言之,这次春节联欢晚会还有许多好笑的讲也讲不完!