有关春节的作文
在传统节日中,我最难忘的节日就是春节了。春节时,火红极了,家家户户聚在一起吃团年饭……都特别开心!
我也和家人一起装饰:我拿起花纹美丽的窗花来贴,可真漂亮;妹妹捧着精致的大红灯笼挂了起来,真像一串大红苹果;妈妈和爸爸也在贴春联,左右两边都有;爷爷奶奶也正忙着做团年饭呢!
我和妹妹也去拜了年。爸爸、妈妈、外婆……都给了我们好多压岁钱,还有数不清的红包,这些钱足够我去买书看了,多好啊!
我们和家人吃完了团年饭之后还去看了烟花。烟花开花了,“啪”一声,烟花绽开了笑脸,多美丽,多喜庆呀!
我喜欢这次难忘的春节!我希望春节永远不过去,一切沉浸在欢笑中……
我爱春节!也爱所有的传统节日,那么你呢?春节是我最难忘的回忆,勾起我之前的记忆,春节多么多么欢乐呀!……小朋友们都看着烟花跑来跑去,共享节日的欢乐。大人们开心地看着春晚,说起自己童年时难忘的事情。各个喜笑颜开,开心极了!春节夜晚那么美丽无比的灯笼,像是眼睛在眨似的,一闪一闪笑着,让我们在黑暗中看到光芒!春节是多么的美……
我的春节是精彩、欢乐、有趣、开心的,丰富的。一天都是那么的多姿多彩!我喜欢的不仅仅是难忘的春节,而是每一天。希望大家、朋友、老师、家人们都可以带着开心的心情。也祝大家在新的一年中,取得新的成就!大家共同努力,第二天的时间中,抱着春节的快乐,一起乘着美丽、梦幻的春节希望,一同飞向远方!成长的希望和春节,在进步中,一步一步……
我爱这最难忘的春节,还爱……哦,对了,我最喜欢春节,你们喜欢什么,快告诉我吧!