一个快乐春节的作文
今天是大年初一,也就是春节。早上,我一觉醒来已经十一点多了,妈妈催我快点起床。我快速地起了床,妈妈对我说:“我们去你奶奶家吃饭吧?”我爽快地答应了。到了那里,我先给奶奶拜了年,看到了桌上的饭菜很丰盛,我禁不住对奶奶说:“我们几个赶快吃饭吧?”奶奶说:“可以。”我们大家吃着、说着、笑着,很开心。
下午,我们听说隋唐植物园有个庙会,于是,我和爸爸妈妈决定去那里玩。到了门口,那里人上人海,异常热闹,路边都停满了汽车。庙会上有猪八戒背媳妇、谜语大赛、踩高跷……我们看了一会,又发现一个卖好吃的地方,爸爸给我买了羊肉串。然后我玩用沙包打毛绒玩具的游戏,我打中了两个玩具,真开心!我们快走到门口的时候,看见了有个人在捏泥人,只要你站到他面前,他就会捏出你的模样,到了大门口,我们在那里照了相做个留念。最后我们就兴高采烈地回家了。
今天我真快乐!我真希望每天都是春节呀!