2023春节快乐作文
春节在农历正月初一。中国人最喜欢春节。春节期间,中国人喜欢和家人一起吃饭,在户外放烟花。那天我和姐姐们放烟花。我们放了很多烟花。它们非常漂亮。他们直冲云霄,摔成碎片。它们看起来像天空中的花朵。我们非常高兴和兴奋。之后,我许了个愿。我希望,明年我们能过上幸福健康的生活,我家里的每个人都能幸福。
我非常愉快地享受这个节日。
春节在正月初一。中国人最喜欢春节。春节期间,中国人喜欢和家人一起吃饭,在空地上燃放烟花。当年,我和姐姐一起放烟花。我们有很多烟火。它们非常漂亮。它们升上天空,让一些地方变得明亮。在天空中,它们看起来像花。我们非常高兴和兴奋。之后,我许了个愿。我希望在未来的一年里,我们能幸福,过上健康的生活,我们家每个人都能幸福。
在这个节日里,我感到非常快乐。