春节的热闹的作文
过年了,爸爸妈妈外公外婆还有我可忙坏了。爸爸妈妈进行了疯狂大扫除,外公外婆天天都从超市里搬东西,连床底下都用盆子养了两只螃蟹。舅舅舅妈也赶来吃年夜饭,不知不觉开始吃年夜饭了!吃饭了,满头大汗的外婆从厨房里端来了热喷喷的菜。我数了数哇!一共有十几个菜,看的我是眼花缭乱,但是我没吃因为要先让老人吃。大家开吃的时候我给大家都送了祝福,就开始大吃了,外公外婆都给我们了祝福,也给了压岁钱,我弟弟(果果)脸上充满了笑脸,拿了红包直往妈妈怀里送,真是个好孩子。
开始看春节联欢晚会,表演的真精彩。特别是黄勃演唱的我的要求不算高,我们连声叫好,我觉得歌词特别符合实际,也是我们老百姓的标准,慢慢的十二点我们开始睡觉时,突然放起了鞭炮真是美丽有壮观呀!