以春节话题作文
快过年了,爸爸开车,我们一家人一起去爷爷家过春节,我们到达爷爷家的时候已经是下午了,晚上大伯大妈带着姐姐一家也赶到了,姑姑姑父带着哥哥和妹妹也来爷爷家了。大年三十晚上我们一起吃年夜饭,妈妈她们做了很丰盛的菜,摆了整整一大桌子,我们小朋友以饮料代酒,大人就喝真的红酒,我们一起敬爷爷奶奶新年快乐!身体健康!我们还互相敬酒,互相祝福!晚上我和哥哥姐姐妹妹一起放烟花,看春晚!大年初三我们又去了外婆家,见到了外公外婆,舅舅舅妈和龙凤胎弟弟妹妹,很开心的春节啊!