春节晚会作文
春节到了,街上人头攒动,勤劳的人们一年来,纷纷走出家门,享受着节日的闲暇,男女少儿脸上都洋含着幸福的笑容。再看看火车站的人,在外地打工的人都排队买票回家,大包小包。我真的能感觉到家的感觉。
街上的颜色比平时亮多了。看到五颜六色的旗帜飘扬,各种商业标语,横幅迎风飘扬。商场门前挂着一个大红灯笼,一目了然地温暖着人们的心。在蓝天上,五颜六色的气球在阳光下闪耀。微风吹来,大小气球在风中翩翩起舞,仿佛在向路人点头。
晚饭后,全家人高高兴兴地看着春节晚会。我就像热锅上的蚂蚁。我太着急了,有时候看电视,有时候跑到窗口去“窥探”外面的气氛,有时候我盯着墙上的钟,因为害怕过去的午夜“12”悄悄地回来,心里的声音伴随着“滴答,滴答”。时间流逝,最终,期待着新年的钟声。
春节最好玩的部分就是在手机上抢红包!我和妹妹在手机上拼命抢啊抢。虽然抢红包只能抢到几毛钱,几毛钱,但我们还是喜出望外。
春节过去了,但是我们大家学习还是学生沉浸在这种快乐的气氛中。