关于春节作文
今天是1月30日,是我们中国的农历大年,家家都要吃团圆饭的。象征新的一年的幸福美好。我迫不及待的盼望新年的到来,因为今天晚上有许多人在放烟花,还有春节联欢晚会,可热闹。
晚上,爷爷就把红灯笼挂在家门口,谁要是来我家,一定感到红红火火的。
吃过早饭,我和爸爸妈妈就到外婆家吃团圆饭,我拉着爸爸妈妈的手觉得今日比平日温馨和谐。一家团聚在一起,吃白饭像吃白糖一样。
从晚上7:00开始就听见屋外爆足声此起彼伏,好不热闹,我也买许多的烟花来玩。晚上的天空出现许多形态万千各式各样的烟花。可真美丽!这些烟花把黑夜照得像白天一样。电视里的联欢晚会的节目精彩纷呈,相声,小品,唱歌,跳舞,逗得我哈哈大笑。
今天我真高兴,能和全家人开开心心的过年。春节可真好啊!