快乐的春节作文
盼星星盼月亮,终于盼到了我最爱的节日——春节。
今天是大年初一,一大早我们就起床了,因为妈妈说要去给亲戚朋友拜年。一出门就看到大街上人来人往,脸上个个洋溢着幸福的微笑,耳边不断传来一声声问候:“新年好”!
一路上,妈妈抱着小妹妹,爸爸拉着我,我们一家说说笑笑,开心极了。最后一站,我们到了爸爸的朋友家。一进大门,叔叔阿姨就热情地迎了上来。到了屋子里,阿姨端来了美味的糖果、新鲜的水果、各种各样的瓜子……
吃过午饭,大人们坐在一起谈天说地,我们小孩子也不甘寂寞玩起了游戏——掷飞镖。按游戏规则最小的先掷,我最小所以我先掷。我紧张极了,心想我还没玩儿过掷飞镖呢,能治掷准吗?能得分吗?结果出乎意料的是我竟然得了七分。接着第二个朋友得了两分,第三个朋友一分也没得。我高兴得跳了起来,大声欢呼:我赢了!我赢了!小伙伴也情不自禁地和我一起欢呼起来,别提我们有多高兴了!
今天玩的真痛快,我喜欢春节!