快乐的春节作文
春节是我们中国最重要的传统节日,我最喜欢过春节啦!
春节到了,人们都喜气洋洋地迎接春节,家家户户都贴上了春联,倒贴“福”字,我们都穿上了各种各样,五颜六色的新衣服,小朋友们都放起了五彩缤纷的烟花,在家里我和家里所有的人在一起吃团圆饭,大家都特别高兴,我最喜欢吃团圆饭了,桌上摆满了我喜欢吃的菜,我们边吃边说,热热闹闹的吃完了团圆饭,我们就看了春节联欢晚会,电视里的人表演得有声有色的,表演的节目各式各样的,有玩魔方的,说相声的,耍杂技的……外公和外婆还给了我很多很多的压岁钱,我实在是太高兴了。
我喜欢春节,因为春节给我带来了无比的快乐!