春节的的作文
大年初一的晚上,我和爸爸在院子里放烟花,这是我觉得春节最快乐的一件事。
吃过晚饭,我和爸爸抱着烟花就急忙来到院子,我和爸爸先点了一根烟花热了一下身,热完身以后,我们就正式开始了。爸爸拿着打火机帮我点火,我双手紧紧抓着烟花的底部。爸爸点燃了引线,等了几秒,烟花口里喷出来一个像飞镖一样的东西,一下就飞到了天空,“啪”的一声,烟花散开了,五颜六色,好像一朵漂亮的七色花。接着一个又一个的烟花从口里飞了出来,一个个流星一样,美丽极了。紧接着,邻居家也跟着出来放起了烟花,天空中回荡着烟花冲出去的声音,一下子天空就变成了烟花的海洋,美丽极了。
今天真快乐呀!我爱过春节!