事春节作文
我在春节之前和姐姐看了一部动漫叫做:小门神……
春节这天我就拿着一张纸去问我的爸爸:“爸爸,这个上面是不是门神啊?爸爸!”“对,这张纸上面画的就是门神,门神可以保护我们,他可以避邪驱灾哦!”我爸爸捧着那张纸对我说。
午餐时间到了,我又跑去问妈妈:“妈妈,中午吃什么啦,怎么这么香啊?是什么了,快说!”“啊,今天中午我们吃饺子,好不好呀?”我妈妈一只手包着水饺,眼睛却看着锅里面的水饺问着我。我便对着我妈妈说:“好呀好呀,我去告诉姐姐中午吃水饺喽!”
电脑室门外:我听着从里面传来的一阵阵歌声,我就知道肯定是我姐姐又在玩YY了,我推门而进:“姐姐,你才中午吃什么呀?”“我猜中午肯定吃水饺哦!”我姐姐盯着我看“对呀对呀!姐姐好棒呢!”我的眼睛里闪烁着崇拜的光芒。
帮妈妈买完醋回来后,我一眼就看到爸爸再贴门神了。
午餐时间过了,我和姐姐就在网上找春晚的视频,我们就在那里看春晚,一直看到晚餐开始的时间……