春节的作文
春节是我国的传统节日,也是亲人团聚的日子,我们相聚在了一座美丽的海滨城市——珠海。
我们迫不及待地骑着共享单车来到了珠海渔女。坐落于海边的珠海渔女,她站立在礁石上,长长的金色裙子上面披着一张渔网,双手向上举着一颗晶莹璀璨的珍珠,在阳光的照耀下,渔女更加楚楚动人。
感受着迎面吹来的海风,听着海浪怕打礁石的声音,我们来到了海滨公园。这里依山傍水,鲜花盛开,还有许多鹅卵石制成的石桌和石椅。在海滨公园里有一个小岛,小岛的上面有数十只丹顶鹤模型,雕刻的栩栩如生,要是你不仔细看,还看不出它是雕刻而成的呢!
在海边,我们光着脚丫走在软软的沙子上,海水没有很清澈,但是还能看到水下的沙石,海面上的波浪一个接着一个冲上沙滩,怕打着我们的小脚丫,弹奏着优美的乐曲。
望向远处,就可以看到我们伟大的工程——珠港澳大桥,他连接着香港、澳门,是世界上最长的跨海大桥,看到祖国的不断壮大,我心中真是感到十分自豪!