我们跨入校园需要6秒,6分钟熟悉班级,6小时认识了老师及同学,用6天完成了一周的课程,用6个月完成了一个学期,最后用6年走到了毕业······
如果让我选择有不同利益的班级,我会毫不犹豫的选择原来的我们,因为我想让这六年的欢乐时光反复流逝。
我们疯了6年共2190天,52560个小时,3153600分,189216000秒,15330节课。最后却只因五张试卷一支笔解散了一群疯疯癫癫度过六年的家人。
如果说失败乃成功之母,那一班应该是不孕不育。即使多次失败也未曾服输!就算经历挫折也未曾击垮一班的意志!
一心做最好,一心做最强!
六年一班好比一趟火车,有人会在中途下车,有人会在中途上车。不管待多长时间也是一班的人,在一班这趟火车上散发了光彩!
七月的风,八月的雨,我们是一班的人,时光不老我们不散!