今天是母亲节,我们七色花学校组织去卖花,个个都十分激动,但我一点也不高兴,因为我没做。大家手里拿着五彩缤纷的手工花。
老师把小组分好,最后小组里的大姐姐送给我一朵花,我很高兴。一路上都在想:我要卖多少钱呢?我还得买些什么礼物送给妈妈呢?我们卖花的地点是万达广场,限时30分钟。
开始做生意啦!大家迅速散开,找到自己的目标人群。我们第一位客人是一位阿姨,我笑眯眯地说:阿姨,明天是母亲节,要不要买一朵花?她停下脚步问:小朋友,多少钱?我心里一阵狂喜:太好了,开门大吉呀,便迫不及待地说:5元钱。然后她就爽快地掏出钱包。而此时我的心里就像住进了一只快乐的小鸟,感觉就想飞起来了。接下来我和小组的同学继续寻找着下一个顾客。
时间过的真快啊!转眼间卖花的活动结束了,我还没有卖够呢,觉得真是难忘的一次经历啊!