自从看了《我将来是个有钱人》这本书,我学到了很多新知识,我觉得自己成长了很多。
这本书的主人公是一个叫胡小诺的小男孩,他的梦想是成为一个真正的富人。胡小诺遇到了钱多多。钱多多的父亲是个富人。钱爸爸告诉他们,钱来之不易,一定要打工挣钱。之后他们每周都来听钱爸爸的。通过胡小诺、钱多多的反复讲课、反复实践、反复劳动,他们真正体会到了钱不是凭空而来,而是被劳动买来的,有劳动才有收获,有努力才有回报。我也从中学到了很多,知道钱是用劳动和智慧换来的,父母的钱是他们辛苦挣来的。我不会乱花钱,珍惜他们的每一分钱。
书海无边,每本书都有自己的纯浪。这本书《我将来是个有钱人》给了我很有价值的一课,教会了我热爱劳动,珍惜金钱,我喜欢。