大海!一个多么美丽的词语,我盼了好久,终于看到你了。
从远处看,平静的海面在阳光照射下,犹如千万颗光彩夺目的钻石在水面上闪烁。在海面更远的地方,有几艘帆船若隐若现。
从近处看就完全不同了。雪白浪花一层一层的卷上岸来,浪花总是来得那么快,一波未退,另一波又上了岸。
沙滩上有数不清的形状各异的小石头和贝壳。除了这些,沙滩上还有许脚印。
早晨的沙滩和大海宁静而美丽,柔和的阳光照耀在大海的每一个角落。就连那些小石头也在享受着暖暖的阳光。
中午太阳高照海面上更美丽了。
傍晚那红彤彤的晚霞旁伴着迷人的海洋,天边有着千姿百态的云朵。
晚上,柔柔的月光进来探望大海了!美丽的月亮照得海面更迷人了!一层薄薄的雾在海面上飘浮着、环绕着。
啊,大海!我一定不会忘记你那迷人的模样。