”五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,感谢我们亲爱的祖国……“国庆来临,举国同庆,美丽国歌又响彻大江南北,爱国热情又重新潮期,我们伟大的祖国母亲点燃了她第66支生日蜡烛。大街小巷张灯结彩,挂满了五星红旗,每个单位的门前都摆放了鲜花,挂上了横幅,来欢度国庆节。
在欢快的节日里,爸爸妈妈一起带我去由由嘉园玩。宽阔的马路傍边,车子早已排起了长长的队伍,远远望去就像一条巨龙盘附在景区门口,而景区里更是人山人海。我们首先来到拓展基地,第一个项目是过吊桥,因为我以前经常在玩,所以就顺顺利利地通过了;第二个项目是走木板桥,由于木板桥的每一块木板都是独立的,只要稍微不平衡就容易摇晃和倾斜,难度很大,容易跌入水中,幸好有一位大姐姐指导我,但我还是提心吊胆地走完了木板桥;最有趣的项目是滑草,我穿着沉重的大鞋,慢悠悠地走上了小山坡,穿好滑轮,拿起拐杖,像火箭般速度窜了出去,结果一下子就摔了个四脚朝天,经过多次的练习和爸爸妈妈的指导,一次比一次好,最后终于一次顺顺利利地滑下了坡,而此时的我早已是满头大汗。
我爱我们的祖国,我为有这样的节日而骄傲。