今天是国庆节,我本想在家写作业,可是吃完了饭,大姑说:"我们去留仙湖公园吧"我同意去了,我换上了干净的衣服,又擦了把脸,准备好了,大姑带着我和姐姐到留仙湖公园去玩了,停下车后,我看到套圈的,我就想套,姐姐说上里面套,我们就去了,上面写着捞球,我们就玩捞球,我们捞了很多球,我扔了一个再扔一个,我觉得很开心,大姑以为到点了,可是还没到点。
又玩了一会,又停了,这次是真的到点了,我们就走了,又碰到了套圈的,姐姐说吃了糖葫芦再套,大姑给我们买了糖葫芦,吃完以后,我们开始玩套圈,我先套的,我套了好几次都没套着,最后套着了一个小娃娃,该姐姐套了,她什么也没套着,她说还不如俊如嘞,大姑说你得瞄准了再套,然后我们就走了。又走了走,看见画陶娃娃(存钱罐)的,我们又要了两个陶娃娃,我和大姑涂一个,姐姐自己涂一个,我第一涂完的,然后就把它放在桌子上,过了好一会,姐姐终于涂完了。今天我玩的可开心了!