国庆节的日记
国庆节晚上,我和姐姐、外公一起兴高采烈地登上了深圳的帝王大厦的顶层——深港之窗观光。据导游介绍,帝王大厦高 384米,顶层的深港之窗是亚洲第一高层主题观光景点。其中的邓小平和英国首相撒切尔夫人交谈的蜡像非常逼真,作为香港回归祖国的一个历史见证。更有趣的是,观光顶层有一个会说话的机器人导游,它会给我们讲解深圳和香港的风景和文化。从帝王大厦顶层向外望去,立交桥上面来来往往的汽车川流不息。深南大道两旁的霓虹灯五彩缤纷,十分绚丽多彩。
国庆夜晚的深圳,景色真美啊!