国庆小作文--我的爸爸
我的爸爸身高有1米73,体重有72公斤,非常强壮。他长着一双炯炯有神的眼睛,乌黑的头发,椭圆形的脸上长着许多痣,我觉得这是他的帅气痣。 我的爸爸特别幽默。有一次,爸爸把妈妈头身下的抱了起来,妈妈吓的叫了起来,爸爸一边抱着妈妈,一边对我说:“啸啸,你看妈妈,像不像一只癞蛤蟆?”我听了爸爸的话,一边哈哈大笑,一边说:“像,像!”我和爸爸都笑了起来,妈妈也情不自禁地笑了。 爸爸把妈妈放了下来,我马上跑到爸爸身前,说:“我也要像妈妈那样!”爸爸同意了。他抱起我,我可不像妈妈一样,我抬起头,张开双(原文没双字)手,像一架小飞机。 我爱我的爸爸。