国庆节的作文
国庆长假七天,这七天里,我们去了开封。不过我最快乐的只是其中的一天。
首相我们先找了一个宾馆安定下来,我跟爸爸妈妈还有妹妹,就一起去了龙庭。刚走到龙庭门口,就看见骑马的了,我对爸爸说:我可不可以去骑马呀,爸爸。爸爸爽快的答应了。我认认真真的挑了一匹马,我挑中这匹马的名字叫宝宝,是白色的,身材小巧,非常温顺。我慢慢地上到了他的身体上,轻轻的摸着她,他似乎很喜欢我,舔了舔我的手。我开始轻轻的拍打他,让他跑起来,她似乎弄明白了我为什么打她,就不负众望开始跑起来了,坐在它的背上非常安全。真实度十年如一日啊,时间很快就到了。我恋恋不舍的离开了宝宝。进入龙亭,我听说这里曾是皇上带的地方,好像是朱元璋之前,这里就是皇宫。我走着走着看见了抬轿子的,于是我二话不说,就带着妹妹上了轿子。我坐在上面,感觉教子一晃一晃的,弄得我七上八下的,一直笑个不停。
坐完轿子后,我跟爸爸妈妈还有妹妹去参观皇宫大殿。进入大殿,映入眼帘的是一些泥人,跟真的一样。龙椅上坐着一个用泥人做的皇上,下面都是用泥人做的大臣。我可是不会放过这个景观的,我拿出照相机,照了一张又一张。
时间过得好快,转眼间,已到了晚上,我们去西餐厅吃了牛排。之后我们又去夜市买了一些东西,就回宾馆休息了。
真是快乐的一天。