国庆节的作文
一年一度的国庆节到了,可是今年的国庆节与往常不一样,因为今年有疫情,所以我是在家度过的。
今年的国庆节我还用我姐姐的手机看了天安门升旗直播,那边还有非常多的人在看。
我想着给祖国妈妈画一张美丽的画,说干就干我找来一张大大的画纸,上面画上了雄伟的北京天安门,展翅高飞的和平鸽,红红的大灯笼,还有高高飘扬的五星红旗。画完画后我立正站好,我一边向祖国妈妈敬礼,向白衣天使敬礼,向高高飘扬的祖国敬礼,一边庄严的唱着国歌,愿祖国妈妈节日快乐,越来越繁荣昌盛!
虽然是国庆节,可在这一天却还有许多坚守在自己岗位上工作的人,如:清洁工、警察、医生……正是有了他们的默默奉献,才能让我们的社会更加和谐、美好。
我为祖国繁荣富强而骄傲!为历史悠久的祖国感到骄傲!我骄傲我是一个中国人!我骄傲我有一个伟大的祖国!
祝福祖国妈妈生日快乐!