国庆节的作文
国庆节爸爸妈妈带我来到沙滩玩。
这一大片沙滩,远远望去像是一层金黄色的地毯。沙滩上人可真多,有些人坐在太阳伞下聊天,有些人在沙滩上捡贝壳,还有些人在海里游泳、坐摩托艇大家尽情享受着美丽的沙滩风光。“玩沙子喽!”我欢呼着向前奔去。我用力将小脚丫挤进柔软的沙子里,细细的沙子轻吻着我的双脚,痒痒的,暖暖的。我向前走了几步,身后留下了一串可爱的小脚印。
“做个城堡吧!”妈妈提议道。“好啊!好啊!快把工具给我。”我迫不及待地在沙滩上用铲子铲啊铲,不到一会儿就铲到半腿深了。忽然,我听到妈妈“扑哧”一笑。原来,我脸上、手上、脚上全是沙子,成了一个“沙人”。我用沙子做好了宽宽的城墙,把沙子雕塑成城堡的样子,还把沙滩上捡来的石头和贝壳镶嵌在城堡上。
走过的游人时不时转过头,欣赏我的杰作。我很开心,我的城堡为沙滩平添了一道美丽的风景。