国庆节的作文
去年国庆节,妈妈带我去台湾旅游。我们来到了浩瀚无边的台湾海峡。海水晶莹剔透,好像一块巨大的蓝宝石。我好想投入到大海的怀抱里啊!
忽然,我被一个形状奇怪的贝壳吸引住了:它是白色的;形状很像一个小碗。奇妙极了。我把它捡起来,放进口袋里。
海边的贝壳形状各异,有的像小圆球,有的像尖尖的锥子,有的像铁扇公主的芭蕉扇,有的像灰姑娘的水晶鞋。它们形状各不相同,颜色五彩缤纷,每一个我都爱不释手。
旁边的小伙伴只顾着低头捡贝壳,没注意到一个滔天骇浪正向他袭来。浪花结结实实地拍在他的身上,把他淋成了落汤鸡。他做着鬼脸跑上岸,我们个个都捧腹大笑。
我们就这样跑啊跳啊,在海边玩了一下午,快乐充满了整个心扉。
我爱大海,爱神奇的大海里的每个贝壳!