快乐国庆节作文
国庆节到了,我去了北京参观了天安门,英雄纪念碑,毛主席纪念堂。随后我们去了故宫,看了皇家的壮观。接着我们去了王府井,这里还有一段传说呢:王府井有一条甜水井,在清朝住在那里的王 爷特别多,谁都不能把井圈到自己的家里,只能一起用。王爷家的仆人很有钱,仆人要出去买东西,慢慢就成了王府井大街了。
第二天我们去了长城,上了城楼,看见了:不到长城非好汉的石碑,我想我已经是好汉了。看了许许多多的景点,我最喜欢的还是海底世界。里面有小海龟,小丑鱼,大鲨鱼,海狮,企鹅等。经过 几天的游览,我更喜欢北京了。