国庆节作文300字
今天天气很好,阳光灿烂。我们去曲江遗址公园玩,路上行人非常多,路边挂满了五星红旗,五星红旗迎风飘扬庆祝祖国妈妈六十二岁生日。
公园门口有一个大大的花坛,花坛上面写着:庆祝国庆四个大字,非常漂亮,我们在花坛前面合影留念。我们沿着湖边散步,湖水清清、花儿笑开。水中的小鱼游来游去,一群鸭子在水面上追来追去。忽然一只鹅游了过来,长长的脖子,雪白光滑的羽毛,橘红色的脚丫,这让我想起了一首古诗: 鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。
我来到儿童游乐园,这里可热闹了,小朋友们都在这里高兴的玩耍。他们进行攀爬、荡秋千、滑滑梯等活动。我也高兴的参加活动。小朋友们尽情的玩耍,大人们在旁边高兴的聊天,每个人脸上都露出幸福的笑容。
今天真高兴!