今天,爸爸一大早就叫我起床,说是去香港玩。我们梳洗完毕,爸爸就带我们去停车场,坐车去香港玩。
我们出发了,一路上,秋风拂面,令人神清气爽,我一不小心就睡着了,下车时,爸爸叫醒了我。过了关,我们坐巴士去香港市区,在巴士上,我看到了好多船和一座长长的大桥,还有几个小岛。
我们来到旺角,旺角真热闹啊!高楼林立,人山人海,我边走边看,不知不觉就中午了,爸爸带我们到一家叫“池记”的餐厅吃饭,我点了猪肉云吞面,热乎乎的,真好吃!
吃完饭,我们就去逛商场买衣服。商场里的衣服真多呀!款式各种各样,颜色五彩缤纷,真的令人眼花缭乱。爸爸给我挑选了一件白圆点的外套,妈妈也买了两件衣服,一件是粉色的绒毛外套,一件是黑色上衣。后来,刮起了一阵很大的风,接着下起了很大的雨,把我们都冲到一边去了。
我们连忙返回过关,坐车回家,这次香港之行真快乐!