国庆节作文
期盼已久的国庆小长假终于到,我们几户人家约一起去安吉大竹海玩。
等大家都到齐,我们几个好朋友一起跳下车开始叽叽喳喳地说个不停。终于开始爬竹山,我们几个好朋友像个野孩子一样,不走楼梯,只走那密密麻麻的竹山,而且,我们还像猴子一样,在每颗竹子下面荡来荡去。
终于爬到大竹海的最顶端,我们想:是不是又要这样走下去呢?可是,我们的眼睛回答我们,我们是要坐过山车下去。
我迫不及待地跳上一辆过山车。工作人员把我们推向铁道,我们像风一样的冲下去,我的心一下子提上来,特别是转弯的时候,我像要被甩出来一样。
可是美好的时间总是那么短暂,真想再坐一次过山车啊!