国庆节作文
今天是国庆节,放一星期的假呢!可是刚放玩假就要进行初中第一次的月考,这个假期又得复习,以前副科的分数很少,考得好不好都无所谓,现在可不一样了,副科有5科要考,而且考了还要在全校排名次,这个假期我只有抓紧复习,才能考个好成绩。
今天虽然是国庆节,但是一点欢乐的气氛都没有。
今天我必须作完一科作业,这些作业中,就属英语作业最好做了,但也就属它写的最多了。
于是我从上午就开工,一直工作到傍晚,八点多,我终于写完了,整整写了一天,这英语作业真是个体力活,只要会写会读会背,就行,但是要想做到这三点,可真的是不容易啊!说实话,真的比登天还难啊!
过完了一天的生活,我一下子趴在了床上,睡了!