国庆节作文300字
又到了一年之中的国庆节,已是中华人民共和国成立65周年,我也挺兴奋,可以连续休假七天,算是自由啦!
周四放学后,我很快就将基础作业完成了,剩下作文和小报,等着明天的快活。次日,我们按例去奶奶家吃饭,大伯大妈和哥哥正在聊天,见我一人先来了,哥哥笑道:“小妹长高了吧!”说着和我嬉闹起来。中午吃过饭,不时会儿,我便拉着哥哥一起去书城,他欣然答应下来。玩过一天,傍晚,回到奶奶家,哥哥立刻扑到沙发上,嘴里嘟囔着:“虽然蛮好滴,但太累人了,还是睡觉好……”晚上吃完饭后,大伯大妈便和哥哥回去了,我也和爸爸妈 妈回到家中,已很疲乏。
第二天,爸爸以为没什么事,就带我去超市买鞋,下午奶奶打来一个电话,让我们晚上去吃晚餐,我一问,原来是二爸、二妈和二哥来了,二哥不爱说话,只自管自的,二妈却很喜欢我。晚饭后,我一人先回到了家里。
后面几天,我就把精力放在了作业上,自然也很舒坦;这个国庆节,我过得很快乐,同样觉得很温馨——快乐也许就是这样的感觉!