国庆节作文
国庆节的烦恼盼啊盼,盼啊盼,国庆节终于让我们给盼到了。在玩乐的同时反思一下,国庆长假我们真的过得快乐吗?
场景一”李心怡,吃饭了!“”哦,来了。’我答应了一下,翻过身子又开始迷迷糊糊。“李心怡,快点,再不下来我就揪耳朵啦!”拗不过妈妈,我睁开朦胧的双眼,哈欠连天的开始洗漱,磨磨蹭蹭的来到厨房,抱起饭碗,脚底抹油的来到电脑前,吃饭是三下五除二的,催急了,剩下的就一口包在嘴里,弄得妈妈非常生气。
场景二“啊,难死了,不想做了!”我抓了抓头发,看着眼前的作业,十分不耐烦。偷偷看看眼前的电脑,扔下笔,拿起鼠标,玩了起来,时不时看下时间。心里想着:妈妈是绝对不会这么早就回来的。但偏偏的,只听"咔嚓”一声,妈妈踏了进来,见我没做作业,立刻把我骂了个狗血淋头。哎,七天长假真的好吗?虽然还有很多的娱乐方式,但是见到电脑我就欲罢不能了。国庆长假放了不好,不放更不好。哎,这真是让人烦恼哦?