国庆节的作文
最近比较烦,比较烦,比较烦,题目和试卷根本做不完,就算出去游玩,也是煞风景得人满为患!这一提到烦啊,我身边的同学一定会说:写作业烦,做题目要思考,更烦。可我觉得,今年的国庆七天假最烦!
七天长假,本来很高兴。因为可以出去放风潇洒了!去年妈妈带我去的是红山动物园,我玩的不亦乐乎,开心异常。不知道妈妈今年会带我去哪儿?妈妈看出了我的心思,对我说1号跟2号把所有的作业都做完,3号去绿博园。这有何难,我非常爽快的答应了!于是那两天,我乖乖在家,不光做作业,还有复习,预习,写毛笔字,练钢琴,还有读历史书,简直忙得不亦乐乎!可是2号晚上,妈妈说外面人太多,怕我玩的不尽兴,所以暂时取消3号绿博园的行程。我听了感觉整个人就像泄了气的皮球:全蔫了!心里唯一的感觉:居然被老妈忽悠了,悲摧啊!
得,3号继续在家做卷子!“啪”!突然一声响,吓得我一手抖,写错一个字。又一声“啪”,害我又写错一个数字,怎么回事,有完没完啊?愤愤不平的我伸头往窗外看:原来,隔壁楼层家在办结婚仪式啊,噼里啪啦踩气球的声音不断。气氛虽然热烈可跟我没有关系,所以继续做卷子。也许被他们的气氛感染,我整个人心不在焉,卷子错了不少,被老妈说了一顿。唉,我咋这么倒霉呢!
昨天终于和妈妈去了绿博园,还有小姨一家。开车途中路过江东门大屠杀纪念馆,门口那老长的队伍,那黑压压的人头哎!看着太恐怖了呀!绿博园稍微好点,没有那么多人,可是车太多了,把东门一条路全堵死了,我们的车根本没法停下来。最后,姨夫只能一个人开车去别处,而我们几个进去。虽然园里人很多,但丝毫没影响我和表妹的心情。我们两直奔游乐园,先在自由活动区玩了大概一个小时,妈妈和小姨拿着水站在门口等着,人太多所以连坐的地方也没有。后来我们选了两个排队人最少的项目旋转飞椅跟疯狂老鼠。可是也将近等了快一个小时。妈妈说不能再等,先就玩这几个,以后再来!否则排队可以排死啊!这次,我和表妹没有反对,因为在大太阳底下排队,等待的滋味实在太难受了!
明天就是长假的最后一天,估计翻不出什么花样了。今年的国庆过得太失败了!最近比较烦,比较烦,比较烦……!唉!
美文閲读网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于国庆节作文,希望大家能够喜欢。