国庆节作文
9月30号这个星期六,学校举行了朗读比赛 和庆十一节目,表演很精彩 ,是一个难忘的国庆节。
距离表演的还有一段时间,我们搬着自己的凳子走出教室,还像以前课间操一样有次序走出教室来到操场。操场上人山人海的,我的个子排到了队伍中间,看到我前面是一个一个同学的头。开始表演了,首先是我们班和其他两个班共同的表演,表演的很精彩 ,我看的精精有味,不知道过了多久,我的头发很热很烫,抬头看到太阳金灿灿的,可能太阳公公也知道我们在外面时间久了,它一会儿钻到云朵里,一会儿又出来。我看到有的同学拿着书,挡热,有的同学拿着水,热了喝,而我高兴的什么也忘了带 。
节目表演了很久,前面的表演是穿着现代衣服,后面是穿着古装,我记得有一个古装的节目是叫重回汉唐 特别精彩。该到了评分的时候了,我们很期待我们班可以得第一,后来我听到是8点几分,其他班都比我们分数高 心里很失落。我们班是第三名,拿了三等奖。朗诵节目结束后,又举行了两个典礼,这才结束。
这是一个难忘的国庆节,我永远都不会忘记!