十一国庆节早上,我们一家4人准备到卢山去玩儿,可是爸爸刚收到了一位外地朋友的来电,说他很想去见黄河,爸爸勉为其难的答应了。电话挂后,爸爸用沉重的目光看着我,仿佛说:“儿子,我们暂时先不去卢山,好么?”我看着爸爸,左右为难的样子我就说:“爸爸,我理解你的心情,我们暂时就不去玩儿吧。”一边是兄弟情义,一边是儿女需求。爸爸其实也挺为难的。我也不想再难为爸爸,所以干脆去黄河玩吧。
在花园口,车就多的车山车海,绝大多数都是郑州的车,大概是别人也不想跑远去玩儿吧。
到了那里,我首先看到了枪打气球,上去就玩了一把。我拿起了枪,那枪挺沉的,我有些不敢开枪了。别人告诉我那是电动的,开枪也没事。这才使我鼓起了勇气。开了一枪后,发现真的没事,所以就敞开心扉地打,一排气球很快的就被我打完了。
接着,我的小弟弟又看到了电动四轮车,弟弟吵着要玩,就只好带他玩了,我觉得很没劲,弟弟却乐坏了。
还有一个游戏叫做蹦极,四根绳子缠着你的腰和腿,脚下一个气垫,轻轻一踩就弹的老高了,看人家玩得高兴,自己就业想玩,挺好的,大家非常喜欢。
正准备去骑骆驼,可爸爸的朋友打来电话说让去吃饭,我们就开车去吃饭了。
到了那里,我看到了许多大船和小船,还看到了滑翔机。我们吃了饭上了快艇,速度太快了,差点就把我吓晕,不过真的好爽,弟弟都被吓哭了!
国庆节好爽,真希望天天都是国庆节!