10月4日,我和我的伙伴们一起在游乐场打了一场“星球大战”。
刚到游乐场我们就迫不及待地钻进了海洋球池里。当中有人提议:玩一场星球大战。大家都举双手赞成。于是,组成十个人的队伍,分两组。规定每组五人分攻方和守方。守方须爬到二楼以便阻止攻方进攻,同时规定游戏中如果每人被击中六球就要停止三分钟休眠。通过“黑白配”的方式我被分配到攻方。
游戏开始了,守方立即发射出如暴风雨一样的子弹球。我们立即找掩体躲藏,开始伺机还击。可由于他们占据高地还拥有两门炮台。所以他们球打我们很容易,我们打他们却很难。我们队队长连忙排兵布将,开始组织第一次冲锋。队长一声令下,我们就往裤袋里塞了许多球,开始边冲边攻击。我们一露面守方就用密集的炮火球打垮了我们,再加上不一会儿我方就弹尽粮缺。所以我们不得不退了下来。吸取上次的教训,我们决定采用“声东击西”的策略。我被选为“击西”的那个人,其余四人都正面进攻。我猛一钻,开始在海洋池里游泳,由于守方都在全身心攻击其余四人,所以我顺利爬到了梯子上,一看到炮台,我就集中“火力”对着操纵炮台的人,很快他就身中六弹。我连忙拿起炮台开始射击守方队员,这样里应外合我们就攻破了守方的防线成功登上二楼!我们胜利了!