关于国庆的作文
国庆节到了,爸爸妈妈带着我去八一广场去玩。我好开心啊,觉得这是国庆节最有意思的事儿了。
晚上,我一到那里,看见广场上人山人海,天空飘着许多泡泡,当我们走入广场中间,哦,原来天空上的泡泡是这些小朋友一个一个吹出来的,于是我也想和他们一起吹泡泡,我对爸爸妈妈说:”我也想买个泡泡吹”,他们很快就同意了,买了个大大的给我。我就到人群中和那些小朋友一起吹泡泡,吹呀,吹呀,忽然我抬头一看,看见那些泡泡在灯光照耀下显得五颜六色,就像彩色的海洋,这美丽的海洋就像是献给祖国生日的礼物。
我在回家的路上想明白了原来爸爸妈妈带我去八一广场去玩,是祝福祖国的生日。
国庆节快乐,祖国我爱你!