关于国庆的作文
国庆节是祖国妈妈的生日,为了庆祝祖国妈妈xx岁的生日,我们放假七天。
我在节日里玩弹弓,游玩冠豸山,制作“苍耳粘发器”,学古人从井里打水……我玩得高兴极了!
我最快乐的是我学会了骑自行车。刚开始,我一直摔下来,但我不屈不挠地站起来。我从每次的失败中吸取经验,最后,我终于学会了骑自行车。也让我知道了“失败是成功之母”的道理。
国庆节我过得很充实,也很快乐!
快乐的国庆节
快乐的国庆节就要结束了,这几天我过得还不错!
10月2日,我和爸爸、妈妈,还有小吕阿姨带着安安一起去咸阳的海泉湾。我们觉得很开心。
这里还有小孩玩的池子,我和安安在儿童池里玩耍,后来我们俩还一起开了一会儿手动船,我在前面摇,安安在后面摇,我们开的可快了,围着池子转了好几圈。
晚上,这里还有自助餐和晚会,晚会有蜘蛛侠呢……
这个国庆我过的很开心。