关于国庆的作文
今天是国庆节,是祖国妈妈的生日,我和奶奶、爸爸去迎泽公园观看菊花展。什么是菊花展?只是几盆花吗?好看吗?香不香?有没有我喜爱的丑菊?
一路上,我满脑子都是问号。到了,到了!我冲下公交车,站在公园门口,一下子呆住了:两只吉象立在大门口,一只得意洋洋地昂着头,一只乖乖地趴在地上,可爱极了。
奶奶拉着我进入公园里,我更是看呆了:一大片一大片的菊花,简直可以说是菊花的海洋,花的种类也是多得数不清,有黄色的野菊花,有白绒绒的天马……香气洒满了整个公园,别提多壮观了!咦?那不是我最喜爱的丑菊吗?我立刻跑过去仔细观察,丑菊的颜色是粉色的,它的形状和向日葵很像,只不过比向日葵小了几倍,花朵一层包一层,散发着淡淡的清香,像一个刚洗完澡留着短发的小姑娘,头发上还有未干的小水珠,显得十分可爱。
听了我的描述,你是不是也喜欢丑菊了,快去公园看看吧!