关于国庆的作文
国庆长假里,妈妈准备带我去青龙山游玩,我听了一蹦三尺高。
十月四日早上,我很早就起床了,八点左右我和妈妈就开车电瓶车出发了,一路上微风拂面我多开心啊!没过多久,我们来到青龙山脚下,我们一口气爬到了半山腰,这时,我已经累得满头大汗,气喘吁吁了,喘了口气,又一鼓作气爬上了山顶。
登上山顶往下看,啊!美丽的沈家门尽收眼底,高楼大厦整整齐齐,马路上车辆川流不息,人来人往,热闹非凡,多美的沈家门啊!山顶上,已有好多个小朋友在放风筝,这时,我也连忙拿出一个“蝴蝶”风筝,我紧紧拉住线轴,只见我的“蝴蝶”越飞越高,已经在和另外的风筝挑战了,比美呢!
玩够了,我依依不舍地离开了青龙山。美丽的青龙山啊,再见了,我以后一定会再回来的!