放假的第一天我就听到妈妈的电话说姨妈一家要来,但妈妈故意卖关子,不告诉我!让我先把作业写一遍,读一遍,再告诉我个好消息!哼!我早知道了!一大早妈妈就忙着买菜,收拾鱼,说要做鲅鱼水饺给我们吃!好高兴啊!妈妈做的水饺最好吃了!爸爸说妈妈可以开个水饺店呢!
等啊等,门铃响了!我赶紧去开门,果然是姨妈和我的妮妮(因为妹妹从刚生下来就在我家,那时我才一岁多点,妈妈说我就很懂事,很疼妹妹,她的名字是妈妈叫习惯了,所以小名就叫妮妮,因为是我的妹妹,妈妈说从妹妹生下来,我就不允许别人动她,还认为她就是我自己的)还有姨夫提着好多好吃的!嘿嘿!妈妈说我是吃货,吃货二代!
我立马带着妮妮往我房间跑,我给她留了好多吃的`(开运动会剩下的)好玩的!我教妹妹剪纸!画画!妹妹虽然小,但画的画特别好!我都有点着急了!嗯!玩别的!
“妮妮,过来看我写的拼音,我还得了奖呢!还有我写的数字,看,还得了好几个星星呢!过来!哥哥教你读拼音!
我今天过得可开心了!