十月三日妈妈带我去合肥科技馆去看科学世界,看过以后我觉得科学世界真的好神奇:
“斜屋”是从一个树洞里钻进一个房子,然后从里面的一条小路走出来。而那间房子一直都在晃动,向左倒一下,向右倒一下……大家都感觉头很晕,我的头也很晕,但是我很快就走出来了。
“魔镜”的上面有两个灯,对面也有两个灯,只要我把灯光调大,就只能看见我一个人,而把灯光调小,镜子里就能出现两个人——对面的小朋友和我。
“电子鱼”放在一个小洞里,能看的见,但你要用手一抓,它就会游到其它地方去。
玩过以后,我觉得很开心,也很有意思。