前几天,我们学校开展了迎国庆素质展演会,早晨我们早早的吃完饭,就拿着马扎整齐地排着队走到了操场上,老师指挥我们坐下了,还有很多的人前来观看素质展演会。
节目非常的精彩丰富,有表演跳舞的、唱歌的,音乐杨老师还表演了二胡独奏《骏马奔腾》,我最喜欢的就是合唱队的'《踏雪寻梅》了,他们唱的非常整齐,我们还跟着音乐跳了排练很久的手语操《放飞梦想》,最后,我们拿起手中的小旗子在阳光下摇动着,欢呼着跳起了《小苹果》,大家都很开心。
但是我在会场表现得不好,回到教室老师批评了我,回家妈妈也批评我了,我也知道我错了,以后不论是上课还是集会,我一定认真的听老师的再也不乱说话了。