国庆作文
国庆节里的一天,妈妈说:“明天带我到千岛湖去玩。”我听了很开心,晚饭后在家忙忙碌碌的整理了一晚上,准备了要带的衣服和零食。晚上,我兴奋地睡不着觉,还多次叫妈妈第二天早上早点叫我起床,要带我一起走,不能自己一个人走了。
第二天早上,妈妈叫我起床时,我一下子就起来了,穿好衣服,带上零食和妈妈一起出发了。千岛湖挺远的,我和妈妈坐了很久的车子才到。途中我们还游玩了桐芦的通天河,那河水通到山洞里的,我们坐小船划到山洞里绕来绕去,可好玩了。那山洞黑乎乎的,石头千奇百怪,还有小水滴滴下来,打的我们的头上、身上湿漉漉的。出来时,我们从山上坐滑板车滑下来的,好刺激好兴奋哦!
第三天早上,妈妈带我坐船去千岛湖,那里有好多好多的游船,我们在游船上吃的饭,还拍了很多照片。湖里有蛇岛、驼鸟岛和猴岛等,蛇岛上有很多蛇,驼鸟岛上有很多驼鸟,猴岛上有很多猴子,还有一条大蟒蛇,胆大的人还抱着它拍照片。在驼鸟岛上,有人骑着驼鸟拍照。我们还乘缆车到山顶上,我们看到了千岛湖中一个个的小岛,我们还看到了河蚌,河蚌里有很多珍珠。游玩时,妈妈还给我买了好多好玩的玩具。
真是难忘的千岛湖之旅,我真的很开心。