难忘的国庆作文
今天是十月一日,也就是国庆节。祖国妈妈的生日。我起得很早,妈妈起得睡得很晚才起床。
到了8点30分,我和妈妈去还书,我们走到半路就人山人海的了,我和妈妈走过生生鞋行,妈妈说:“我们进去看看吧!我要买一双鞋子。”我们进到里面:“哇!好多的美丽的鞋子,我跟妈妈说;“我要买一双凉鞋。”妈妈点点头,我跑过去选鞋子,终于选好了,这鞋子是白色的,鞋子上有一颗钻石,我很喜欢。
在我选鞋子的时候,有一只金黄色的“狮子“过来了,有几位叔叔在敲锣打鼓,敲得很大声,原来是在舞狮呢,很热闹。
过了一会儿,“狮子”走了,安静了。妈妈给我的鞋子和她自已的鞋子付了钱,我就 和妈妈去还书,我还借了一本很好看的故事书。我们在回家的路上,我在北湖公园买了一面五星小红旗。
这个国庆节多么难忘啊!