下午,爸爸说:“今天要去参加拉拉队。我说:”好啊。到啦那里,天气特别热,我和姐姐去了一个凉快的地方。
爸爸说:“在这里等一会,过了一会,爸爸的同事来了。爸爸说:”你和姐姐跟着这位阿姨。我和爸爸的同事走在前面,又在前面等啊等,我发现,前面有一个熟悉的人影,一看是我班同学,她的名字叫冯玉,我们俩玩得可开心了。终于表演了,上来了两位主持人,他们说过了。就有许多的人上台表演了。表演的可好了。下一个就开始唱歌只唱了一半就鼓掌了。
因为唱的太好了。唱完,又鼓掌了。他唱完下去了,又有一位人来唱歌,唱到一半不仅鼓掌了,还有人上来送鲜花了。有许许多多的人来唱歌。到了姐姐表演,我的姐姐叫荆亚冰。也有人送鲜花,结束了,冠军是我的姐姐。我爸爸太兴奋了,抱起他,这一天让我感到高兴。