国庆的作文
明天就是国庆节了,今天有许多人在为明天国庆节做准备,比如我妈妈上班的地方就在做活动,购物有奖,也可以抽奖,就让我来说就抽奖吧!一等奖是电饭锅、二等奖是雨伞、三等奖是保温杯四等奖是洗衣粉、纪念奖是袜子,特等奖是。我想你一定急着问是什么是什么?这个奖是最好的——洗衣机。抽到好奖品的人是兴奋难抑,抽到不好的奖的人是心事重重。
为什么要把十月一日定为国庆节?不定不行吗?当然不行,因为这是毛主席宣布新中国成立的日子。
一天很快的过去了。第二天有很多人高兴的看不出有一个人的表情是伤心的。有很多商店开业,因为国庆节是个开业的好日子。
国庆节的夜晚是美好的,因为有很多很多游戏等着我们。干净又热闹的广场,灯火通明的大街......
10月1日的国庆节是快乐的,它会给人们带来美好的印象。
这就是我的国庆见闻。你的呢?