快乐国庆作文
终于迎来了国庆长假,我们的旅行即将到来。国庆第5天早上,我、成浩楠、沈嘉豪三个家庭组,自驾游,出发了。我们三个孩子坐在一辆车上,我带了ipda,一路上我们吃着零食,看着动画片有说有笑。在欢笑声中,我们到达了第一站,恐龙园。哇!好大的恐龙!哇!好多人呐!走进恐龙园我看见了恐龙山岛。我们玩了恐龙转转车。我们去了鬼屋,走进鬼屋,忽然蛋里蹦出一个骷髅吓我一跳,妈妈不小心踩了一下机关骷髅唰!的一下飞到我们面前,啊!妈妈吓的直叫。终于走出了鬼屋,妈妈脸色苍白。我们又来到了转转恐龙蛋,我们左一转右一转真好玩。我们一路走一路看一路玩好开心呀!到了晚上八点恐龙园的僵死游行表演队伍开始了。看!那里有个木乃伊一瘸一拐的朝我们走来。哇!后面又来了好多说不出名字的鬼怪。突然,一只收搭在我的肩上,我转身一看啊!鬼啊!看完表演我们回到宾馆,因为明天还要去嬉戏谷所以我们都早早睡了。
第二天早上我很早醒来,哈哈哈!原来成浩楠、沈嘉豪比我起的还早。吃完早饭我们来到了嬉戏谷。我看见了神秘之岛,我们玩了海盗飞船。耶!玩过山车啦!妈妈紧抓着扶手闭着眼睛,我就在那尖叫,啊!好刺激啊!只见我们冲上冲下翻来翻去。接着我又跟爸爸去坐了大象。然后我们又来到梦幻擎天,我们坐下系好安全带,工作人员关了灯。座椅动了,我们来到了另一个世界,忽然我们冲到地下又飞快的冲到云中,啊!只听见妈妈一声尖叫,我们冲向城堡,我们撞上去啦!在一声声尖叫声中我们又回到了原地,灯亮了,一切正常。刚刚究竟是怎么回事呢?我带着好奇离开了嬉戏谷。
两天的旅行结束了,好开心呐!一切都好神奇啊!快乐的国庆之旅。