快乐国庆的作文
盼啊,盼啊,一年一度的国庆节终于被盼来了。“国庆国庆,普天同庆。”这句话说的真不错。人们的脸上都挂着笑容,就连小鸟的叫声都格外悦耳,花儿都开的格外灿烂。
今年国庆节期间,梁希森林公园就更热闹了,许多同学们纷纷赶到梁希森林公园,你们知道他们干嘛吗?他们要去看恐龙展。
一走到门口就有两只泰迪熊在迎接我们呢!还有花伞做成的龙门,就像一道彩虹架在林荫道的上空。再走进一看就有一个热气球,大大的五颜六色的真美啊!我真怕这个大气球“啪”的一下飞了。
同学们你们记不记得“熊出没”里面的熊大、熊二、光头强,我告诉你们吧!他们也来了。难道他们要在这里拍动画片吗?讲到这儿,大伙儿急了吧,恐龙呢?恐龙怎么还没出现?别急,我现在就跟你们说主角恐龙。它们有长颈龙,它的脖子长的要命,要是它和长颈鹿比赛,谁脖子长那一定会很有趣,一看它就是草食动物。再说说长尾龙,它的尾巴可是身体几倍呢!它还有锋利的牙齿带着血液,看来它一定是肉食动物。还有霜王龙、翼龙等等……我就不一一说明了。
国庆节,真快乐啊!国庆的梁希森林公园真好玩啊!