国庆作文
国庆节,作为一名学生的我们众所周知的是有七天放假的时间,而今天我知道这只是第一天而已嘛!
在这个第一天早晨六点多一些的时候我依旧没有睡着觉,因为昨天晚上的时候我失眠了,我不知道自己为什么不瞌睡,但是有可能是因为我睡觉的规律性太强了,我与弟弟聊天的时候还说我自己,如果十二点多的时候还没有睡觉,就意味这个时候我已经失眠了,我睡觉的时间至少要会到推迟两小时后,这或许已经成为我的一个习惯了!
然而昨天晚上因为我自己十点左右的时候才刚刚回家,所以一直兴奋不已,所以十二点的时候根本没有什么感觉,直至今日凌晨三点多的时候我觉得自己失眠了!我怎么也睡不着觉,尤其是自己的头脑越来越清晰,所以才会导致我今天在这个国庆期间第一天的早晨,亲自欢迎假期到来之际,我是第一个在六点的时候还可以不睡觉的人,这只是一些睡不着的胡话,我也不知道这是在说什么!
不过在原本平时的我应该起床的时间,早上七点半的时候,我才渐渐的有了睡意,在月亮离开天空之后,我也要开始进入睡梦中!