国庆节的那天,阳光明媚,早晨起床后,爸爸就带我到奶奶家。和往年一样,我们全家一起庆贺祖国的生日。
吃过午饭,我吵着要爸爸带我到公园去玩。公园的人可真多啊,我们随着拥挤的人流来到了游乐场。爸爸指着两根粗粗的橡皮筋对我说:蹦极,你敢试试吗?我犹豫了一下说:敢。当工作人员把安全带系到我身上的时候,我开始后悔了,可是又不好意思说,只好硬着头皮上了。我觉得自己像子弹一样,被爸爸发射到了空中,随后又被弹了回来。就这样反复了几次,我完全没有了刚才的紧张和害怕,反而被眼前的景象吸引住了。一切都变得那么渺小,我感觉就像站在云端,自己仿佛变成了一个巨人。
回家的路上,爸爸向我竖起了大拇指,直夸我勇敢。我听了心里美滋滋的,今年的国庆节过的真开心!