国庆趣事作文
国庆节放假了,哥哥姐姐都从学校回来了。在国庆假这几天里我们家可发生了许多好玩的事呢!你家呢?我猜你家也发生不少。先来听听我们家趣事吧!
在我们家发生的趣事,最让我感到有趣的事是表哥和两岁的表妹“斗法”。
斗法开始了。表妹找表哥玩。表哥不愿意跟她玩便使出了无视打法!看不见你,我看不见你。这下表妹可不开心了!呵!表妹发功了,使出了极为少见的九阴白骨——挠痒痒,在哥哥身上挠了起来。呵呵,表哥回击使出了多年未用的天残腿——脚臭丫子,回敬妹妹!嗯!真是堪比毒气弹呀!妹妹退避三舍,表哥脸上露出了一丝丝骄傲的样子。我心中暗想:你脚臭还这么嘚瑟!妹妹快要发怒了呀!这场战争不好了断!
第二回合开始了!妹妹当机立断使出泰山压顶,一屁股坐在哥哥头上!“哥哥”发出尖叫声!哦!妹妹在拽哥哥头发,想到妹妹拽头发的技术,我不禁胆战心惊,瑟瑟发抖!再次一声声杀猪般的叫声回响在屋中!场面好比世界大战!
第三回合开始了,只见她们俩人都带着“神装”一个带帽子,一个鼻子上夹着夹子!这是要干场大的呀!这哭势,还没正式开打,表哥就轻轻碰了妹妹一下,表妹便使出压箱底的绝招倒地开哭。哈哈!表哥这下可惨了!
看,这就是我二姑家的一个大活宝和一个小活宝。