一年一度的国庆节即将到来,大街小巷到处都挂满了鲜艳的五星红旗,在路上一面面五星红旗随风飘扬显示着我们伟大的祖国越来越繁荣。今年最为壮观的还属大阅兵,看着海陆空三军军事演练,那整齐的步伐,矫健的英姿。国庆明到来打破了往日城市的宁静,一条条笔直宽敞而又洁净的马路,街道两旁耸立的楼房商场,服装店水果店都好像穿上了红装。街上到处可见人们拿着鲜艳的五星红旗随风飘扬,到外扬溢着节日的喜庆欢愉,亲爱的明友们,我们是祖国初升的太阳为了祖国的明天会更好,我们更应努力奋斗。在此祝我们们伟大的祖国越来越美丽,繁荣,富强,昌盛!